【 拉 鍊 窗 簾,專 利 商 品,仿 冒 必 究 】

・ 「拉鍊窗簾」目前只有「布量拼拼」直營店面進行販售。

・ 初次的洽談方式會請您先來店,並無提供先到府丈量及先到府洽談喲!

・ 若有不肖人士使用本店或公司名義私下接洽的客戶,恕無法提供任何安裝後的維修服務或保固責任喲~

・ 為了您的權益,還請您多加留意,謝謝。

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_5125拷貝

客廳_003.jpg  客廳_006.jpg  客廳_001.jpg  小孩房_004.jpg  小孩房_002.jpg  小孩房_001.jpg

這次是一場好朋友+好朋友+好朋友 = 超級動作快+合作超愉快的結合!~

, , , ,

Brownpink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC_4488拷貝

遊戲室_001.jpg  浴室_001.jpg  書房_001.jpg  客廳_007.jpg  客廳_006.jpg  女兒房_001.jpg

, , , ,

Brownpink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼