【 拉 鍊 窗 簾,專 利 商 品,仿 冒 必 究 】

・ 「拉鍊窗簾」目前只有「布量拼拼」直營店面進行販售。

・ 初次的洽談方式會請您先來店,並無提供先到府丈量及先到府洽談喲!

・ 若有不肖人士使用本店或公司名義私下接洽的客戶,恕無法提供任何安裝後的維修服務或保固責任喲~

・ 為了您的權益,還請您多加留意,謝謝。

DSC_4488拷貝

遊戲室_001.jpg  浴室_001.jpg  書房_001.jpg  客廳_007.jpg  客廳_006.jpg  女兒房_001.jpg

 

這次的案子來的很意外.. 而當我們走進業主的屋子中  更是大感意外!!

 

Oh~ Color~~滿屋子的飽和顏色!~ 實在太令人驚艷了啦!! (這超奔放的設計師  文章最後要用力介紹一下!!~)


破例的先PO幾張施工之前的照片錦集.. 讓大家欣賞一下這大膽用色的房子..

( 因為完工當天的天氣不好  拍攝的顏色有些走調  就算是硬調也是有點偏差 ) 

DSC_2563ss.jpgDSC_2562ss.jpgDSC_2560ss.jpgDSC_2569ss.jpg

連在一起看的滋味  是不是很過癮!~XD 

顏色雖然五彩繽紛  但是連在一間房子  真的一點都不突兀! 走進每個房間  真是處處有驚喜啊^^b

--

這超大的空間  正確來說  是客廳+餐廳的大空間 

客廳_003.jpg

大片落地窗的延伸設計  採光超好  而窗簾布的安裝設計就需要花很大的心思...

這時候... "簡單"就是王道  "細節"就要懂得看門道啦!!...

安裝_002.jpg

光是這個大直角的無窗框玻璃窗.. 我家老闆大人 是再仔細也不過!~ 就連支架的位置  都是整齊無比的精準...

( 這臭屁的傢伙  安裝的當下一邊自我陶醉的碎碎稱讚自己個不停...)

安裝_001.jpg

單純的白紗映襯下  也令人感到那股清透的美麗..

--

窗簾與窗紗  依照窗型把樣式及收闔位置設計的好  那股平衡的美感  對空間來說更是加分!~

客廳_004.jpg客廳_005.jpg客廳_007.jpg 客廳_006.jpg 

--

在介紹其他房間之前  要來小小介紹一下窗簾界的..LV~ ( 噗~ 是有點誇張了...)

這個 [亨特. 道格拉斯 / Hunter Douglas] 還真是遠近馳名的品牌  有專利的品牌

要是有人曾經搜尋過 風琴簾  隔音 隔熱窗簾..之類的關鍵字  就應該對這品牌不陌生..

安裝_004.jpg

安裝幾次的經驗下  說真的  浴室用它家的百葉窗  價格上是既合理又有保障 (雖然大部分人還是認為有小貴..)

而目前亨特的百葉是由國外原裝材料 國內組裝  有時候.. 是有點小出ㄘㄟˊ的情況啦..

但經過小小的調教正一下  這東西真的很好用!~ 尤其"不生鏽"的鋁製下擺  真的是目前衛浴窗簾的一大福音!!

>>>  有機會來談談浴室衛浴間的窗簾選擇再來詳細說明囉... ^^

安裝_003.jpg

>> 插播一下: 就連衛浴間的顏色也很迷人喔!! (這只是其中一間唷..)

亨特的百葉窗  有很多種設計  我很推薦它這系列寬版的百葉  因為寬版所以葉片不多  清潔容易啦!~

浴室_001.jpg

這次使用的是黑色細線條紋  讓白色的空間  有一丁點的不同  也不同於其他純色的一般百葉

( 這設計師的奔放性格  又再一次讓我感受到.. 生活就是要如此多點變化啊!!~)

浴室_002.jpg

當然  若是要問到那長長的線最後的落腳處  人家國際知名大品牌  也是有設想到的啦~

(天色已晚  拍的不是很清楚  請見諒..)

浴室_003.jpg

--

接下來是其他房間的完工照片.. 以下還沒有包含全部屋子喔!~ 這房子真的很精彩啦!~

我也只能等設計師大人渡假結束  看有沒有興趣拍拍  再跟大家分享囉^^b

書房_002.jpg 書房_001.jpg

女兒房_001.jpg

遊戲室_001.jpg

--

最後的重頭戲要登場了!~ 就是設計師介紹!!...

這位網路上鼎鼎有名的大師  我還真是誤打誤撞撿到寶 ^^"

當初因為他介紹女兒的成長  家庭的生活  我才踏入他的部落格

而我也一直以為  他  是一位母親.. >"<  結果相反  他竟然是一位非常用心的爸爸..

(不能怪我啦~ 網路上記錄兒女生活的大多真的都是媽媽為多數啊!~)

結果  當John跟我們連絡上之後  見了面之後  聊了天之後  我回頭上了網之後...

一切才 恍 然 大 悟!!! 哇靠.. 我真的撿到寶...  他就是 >>>>>

  MAGGIE【不】在溫哥華  的版主!!

這撿到寶的滋味  當然不是因為John部落格的高人氣

而是這段時間相處之後  跟著走進走出討論案子之後  給我的真切感受

他真的是一位非常用心  又很有良心  又很有同理心  又很有愛心  又很Friendly... 的設計師..

( 別嫌我八股  這真的是肺腑之言.. 尤其是經歷過合作過很多設計師後的感受..>"< ) 

關於他的設計實力  希望我的照片沒有讓他失色..

關於他的個性為人  我想  看完他的部落格  他..就是那個樣子!~

但又多了很多的難以言喻的好相處跟貼心喔~! 

--

這次的合作真是大滿足!!!  除了感官上的享受之外  John也分享不少私房訊息給我們

真的很愉快^^  希望下次能很快的再一次合作啦!!

, , , ,

Brownpink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • RSI+2
  • 網路世界也太小了吧.竟然這樣也遇的到john的作品.ㄟㄟㄟ...john你是在網路上灑下天羅地網嗎?開開玩笑別介意.感覺你很用心布落格.也很用心在體會每個設計師的想法來搭配產品.加油加油一起加油


  • Hello~ hello~~
    謝謝你的稱讚^^d
    有機會請John引薦一下啦~!!

    Brownpink 於 2011/03/10 22:53 回覆

  • pinewoods
  • 客廳的窗簾好美,可以問是什麼材質嗎?

    客餐廳角落的那塊小的窗簾到底是墨綠、還是灰藍色呢?

    很喜歡這兩塊布!



  • 嗯....這個問題我也想好好回答你
    不過 說真的 我答不上來 因為這材質是真的很特殊
    基本上 原本不是用來做窗簾的... XD

    基本上顏色都是同一種啦 是我照相有色差.. 算是深咖啡喔^^

    Brownpink 於 2011/04/20 00:20 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼