【 拉 鍊 窗 簾,專 利 商 品,仿 冒 必 究 】

・ 「拉鍊窗簾」目前只有「布量拼拼」直營店面進行販售。

・ 初次的洽談方式會請您先來店,並無提供先到府丈量及先到府洽談喲!

・ 若有不肖人士使用本店或公司名義私下接洽的客戶,恕無法提供任何安裝後的維修服務或保固責任喲~

・ 為了您的權益,還請您多加留意,謝謝。

2014.6.2 update本文!

為什麼要更新本篇文章?當然是因為我們跨時代的「拉鍊窗簾」已經如火如荼的展開販售啊!

DSC_9856拷貝

專家有說:要防蟎、抗菌,最好的方式還是"清潔"兩字為上策! 過敏兒窗簾,

布窗簾想要輕鬆的清洗?

那當然只有我們獨家專利的拉鍊窗簾能夠免除你拔插勾的惡夢啊!

 

請見以下影片介紹:(2013.8月拍攝)

 

老闆娘真的沒有蓋你!

自從2013年第四季開始販售拉鍊窗簾之後,客人們的反應就是如此順暢好用喲~

想洗的時候瞬間秒拉下來,洗好之後只要脫水完成直接拉回窗上即可喔!就這麼簡單!!(切記千萬別烘乾!)

 

 

請見中天新聞報導:(2013.9月報導)

>> 每回見到這段影片,老闆跟老闆娘還是會不自覺大笑很久...

>> 目前店面已經搬家也擴大了之外,拉鍊窗簾的模樣也跟當時些許不同了~更加精緻美觀囉!!

>> 延伸資訊: {{關於拉鍊窗簾}} 我們重頭細說,娓娓道來,故事永遠未完待續! 

 

 

------------  以下是2013年本文初次編寫時的內容,稍作編修  -------------

 

如果我開頭就破梗跟大家說:沒有!~  那這篇文章是不是一句話就K.O.了!??

我是這種不負責任的人嗎?當然不是! 所以,我還是要秉持良心認真寫完....(汗~) 過敏兒窗簾,

DSC_1328拷貝

其實老闆娘自己本身就是過敏性鼻子的受災戶,連帶的我家傻小子也遺傳到媽媽,

所以對於過敏這件事情,我除了有深切的感受,也有深切的去瞭解啦~

 

關於「防蟎」,先補一段國泰綜合醫院的說明:

塵蟎是一種類似蜘蛛及扁虱的生物,身長只有1/3毫米,蟎不咬人,牠以人或動物每日脫落的皮屑為食物,最適合在潮濕及溫暖的環境生長。

蟎主要在床墊、地毯、枕頭、寢具及衣服中生長繁殖,牠的身體及其排泄物是主要的過敏原,這些過敏原會存在塵中。 

大量科學研究證明:採用適當措施避免塵蟎能改善症狀,但是日常打掃房間的方法並不足夠,需要某些特殊的清潔方法。

  過敏兒窗簾,

有看出"重點"嗎?重點在:清潔!!

 

至於抗菌的部份,坊間都強調有新形態的織品、科技纖維來達到目的,但是...有人說過窗簾有嗎?

不要跟我說網路隨便搜尋一大堆,我只問:是通過哪方面"認證"?

嗯... 所以有些事情其實也不用探討的太深入,只是簡單的抓住該注意的重點就好:清潔!!

 

換句話說要問抗菌防蟎,還不如問什麼種類的窗簾很方便清洗、很方便保持清潔?才是我們該針對的項目囉^^

( 終於可以切入重點... 呼~ )

 

所謂好清潔,我分成幾種:

一、很方便丟進洗衣機的

二、不需要丟進洗衣機的

以上。

我不是偷懶,這就是服務眾多客戶後,大家的標準。

所以什麼是很方便丟進洗衣機的?什麼又是不需要丟進洗衣機的?就是重點。^^

 

「很方便丟進洗衣機的」Why?

如果你不能丟進洗衣機,那代表你要手洗?<< 怎麼可能!窗簾是"龐然小物"嗎!?

如果你不能丟進洗衣機,那代表你不能在家洗?<< 如果你銀彈充足能夠經常送洗衣店請忽略此項,謝謝!

所以不能讓你方便丟進洗衣機,是否就代表你不能經常性的清潔,是否就意味著 等 著 卡 灰 塵?

 

以下是我自認能方便丟進洗衣機的"懶人"標準:

1、要能丟的:

所以材質會是重點!~ 

如果純棉或混麻的,那就等著縮水。如果絲質的,那就等著破裂。如果是羊毛的...喂~想太多!!

還有體積要注意!~ 如果你家洗衣機是S級的,拜託不要傻到把XL級的落地窗簾要往內丟啊!!

最後,請諮詢你的窗簾廠商,什麼能水洗、什麼要乾洗,請分清楚之外... 窗紗千萬千萬不要丟洗衣機啊~!!

( 至於窗紗怎麼洗?請上網Google。<<其實只是懶得打字....XD )

 

2、要方便丟的:

這就見仁見智了... 因為有人認為拔窗簾插勾很快,有人就覺得羅馬簾其實很好拆... 

( 如果覺得窗簾插勾很好拔、羅馬簾後面的線很好拆的,拜託!快來應徵!我們好需要這種奇才啊!)

要怎麼說呢~ 能讓你無後顧之憂拆下來的都是方便啦..

>> 所以相較之下,拉鍊窗簾是不是方便的令你痛哭流涕!!

>> 這種苦真的只有拆洗過窗簾的可憐蟲才能體會啊~~~

 

如果上述老闆娘我不負責任評論的洗衣機清潔標準也不能讓你滿意的話,

那我跟你說,你就不要再選需要"洗"的窗簾了啦!!!

 

在寫下去之前,我要認真又嚴肅的說:請不要再相信有什麼抗菌防塵蟎的窗簾布能讓你不用洗窗簾的!!

( 我的媽呀~ 這比沒有根據就拔獅子鬃毛想要長出頭髮的廣告還要KUSO耶!!!) 過敏兒窗簾,

呼~ 

 

 

接下來我要講:「二、不需要丟進洗衣機的」

 

1、要不是布類的:

感覺有點廢話,但卻是重點!!

這點舉凡 捲簾、一般百葉、木百葉、直立簾...等,都做的到~

「直立簾」

DSC_6830拷貝

「木百葉:布梯帶」

DSC_7714拷貝

「寬版百葉」

DSC_4639拷貝

「捲簾」

DSC_8695拷貝  

>> 延伸資訊:{{窗簾知識}} 捲簾是否真如此便宜大碗又好用?你不可不知的捲簾優點缺點大總評啊! 

>> 延伸資訊:{{窗簾知識}} 浴室、廚房,到底要用哪一種窗簾!?? update!!  

 

另外,請不要看到"百葉"這兩個字,就自己嚇自己~ 覺得有一百張葉片要擦,好可怕~ 

真是的,時代也是會進步、科技也是有發達好嗎...(跟科技無關吧...>"<)

而且反之,如果你很怕擦百葉窗,那你更不可能喜歡洗窗簾吧!別騙我了!! 

( 好啦,我承認這是我自己的懶人標準...)

 

言歸正傳,如果你要很方便擦拭的,捲簾或是直立簾方面請選擇 表 面 光 滑 的材質。

什麼種類是表面光滑啊? 就是最普通的PP材質的捲簾,不要搞剛買那種美美的、有花紋的那些就對了!

有花必難清,越漂亮越會發霉!!切記啊!!

 

又或是你很怕要擦一百張葉片的,請選擇寬版百葉或是木片、竹片百葉這類葉片相對少的產品。

至於百葉窗怎麼清?電視有教啊!!

請你戴上布面的大手套(做工用的那種,不要懷疑),然後五指伸進葉片中來回來回~就清潔溜溜~!!

如果你有定時清潔的習慣,就絕不會在過年前氣喘噓噓大罵百葉怎麼這麼難清啦!! (再度感覺是廢話..)

 

 

2、別忘記善用吸塵器:

這個高~科技的改變,還是客人介紹的!!

目前吸塵器(不知道是不是只有高檔貨才有??),有種專門讓你吸窗簾的吸頭耶!! T字型小小的、有刷毛的。

根據客人的使用,這東西用來吸我上述的"非布類"窗簾們,真的很好用!

請... 自行Google吧~ 這種高科技的東西,其實我家也沒有....(TAT)

 過敏兒窗簾, 

 

--

好啦,整篇落落長,不知道大家看出重點了沒? ( 落落長還要人家看重點...XD)

如果客官們對上述老闆娘不負責任評論有任何批評指教,或是疑問,煩請來信!~ 或是來電!~ 

 

 

感謝您的收看,本專欄超不定期發稿的... ^+++++++++++++^

 

抗菌, 防蟎, 鼻子過敏, 過敏性鼻炎, 皮膚過敏, 過敏體質, 塵蟎過敏, 殺塵蟎, 3m防蟎, 3m抗菌, 塵蟎吸塵器, 抗菌, 防蟎, 鼻子過敏, 過敏性鼻炎, 皮膚過敏, 過敏體質, 塵蟎過敏, 殺塵蟎, 3m防蟎, 3m抗菌, 塵蟎吸塵器, 抗菌, 防蟎, 鼻子過敏, 過敏性鼻炎, 皮膚過敏, 過敏體質, 塵蟎過敏, 殺塵蟎, 3m防蟎, 3m抗菌, 塵蟎吸塵器, 抗菌, 防蟎, 鼻子過敏, 過敏性鼻炎, 皮膚過敏, 過敏體質, 塵蟎過敏, 殺塵蟎, 3m防蟎, 3m抗菌, 塵蟎吸塵器, 抗菌, 防蟎, 鼻子過敏, 過敏性鼻炎, 皮膚過敏, 過敏體質, 塵蟎過敏, 殺塵蟎, 3m防蟎, 3m抗菌, 塵蟎吸塵器, 抗菌, 防蟎, 鼻子過敏, 過敏性鼻炎, 皮膚過敏, 過敏體質, 塵蟎過敏, 殺塵蟎, 3m防蟎, 3m抗菌, 塵蟎吸塵器, 抗菌, 防蟎, 鼻子過敏, 過敏性鼻炎, 皮膚過敏, 過敏體質, 塵蟎過敏, 殺塵蟎, 3m防蟎, 3m抗菌, 塵蟎吸塵器, 抗菌, 防蟎, 鼻子過敏, 過敏性鼻炎, 皮膚過敏, 過敏體質, 塵蟎過敏, 殺塵蟎, 3m防蟎, 3m抗菌, 塵蟎吸塵器, 抗菌, 防蟎, 鼻子過敏, 過敏性鼻炎, 皮膚過敏, 過敏體質, 塵蟎過敏, 殺塵蟎, 3m防蟎, 3m抗菌, 塵 過敏兒窗簾,蟎吸塵器, 抗菌, 防蟎, 鼻子過敏, 過敏性鼻炎, 皮膚過敏, 過敏體質, 塵蟎過敏, 殺塵蟎, 3m防蟎, 3m抗菌, 塵蟎吸塵器, 抗菌, 防蟎, 鼻子過敏, 過敏性鼻炎, 皮膚過敏, 過敏體質, 塵蟎過敏, 殺塵蟎, 3m防蟎, 3m抗菌, 塵蟎吸塵器, 窗簾清潔, 窗簾清洗, 窗簾送洗, 如何洗窗簾, 窗簾怎麼洗, 洗窗簾價格, 窗簾清潔, 窗簾清洗, 窗簾送洗, 如何洗窗簾, 窗簾怎麼洗, 洗窗簾價格, 窗簾清潔, 窗簾清洗, 窗簾送洗, 如何洗窗簾, 窗簾怎麼洗, 洗窗簾價格, 窗簾清潔, 窗簾清洗, 窗簾送洗, 如何洗窗簾, 窗簾怎麼洗, 洗窗簾價格, 窗簾清潔, 窗簾清洗, 窗簾送洗, 如何洗窗簾, 窗簾怎麼洗, 洗窗簾價格, 窗簾清潔, 窗簾清洗, 窗簾送洗, 如何洗窗簾, 窗簾怎麼洗, 洗窗簾價格,

 

 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如 過敏兒窗簾,何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦

 

Brownpink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 訪客
  • 利害利害
  • 署名署名~~~~XD

    Brownpink 於 2011/12/06 12:52 回覆

  • 吉兒媽媽
  • 鼓掌!!!寫的太好了!!!
  • 很好,這樣良好的表現真不失你作為一個職業樁腳的本能啊!!! XD

    Brownpink 於 2011/12/07 11:29 回覆

  • 吳慈偉
  • 非常的專業!!!
    推推推!
  • 唉唷 吳大師蒞臨寒舍啊....^+++++++++++++++++++^

    Brownpink 於 2011/12/07 11:30 回覆

  • 歐~凱倫
  • 言之有理,推~
  • 我也認為我挺會講道理的...XD

    Brownpink 於 2012/04/26 12:27 回覆

  • Shane  Yuming
  • 這篇我笑到不行
  • 有開心到就好.... ^^y

    Brownpink 於 2013/03/15 22:23 回覆

  • cc
  • 我討厭羅馬簾
    我有過敏,老公房間之前設計師推這二種
    7年過去變成灰塵塵蹣大溫床
    !!!羅馬簾有夠難拆!!!洗完綁上去一整個火上來!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼