【 拉 鍊 窗 簾,專 利 商 品,仿 冒 必 究 】

・ 「拉鍊窗簾」目前只有「布量拼拼」直營店面進行販售。

・ 初次的洽談方式會請您先來店,並無提供先到府丈量及先到府洽談喲!

・ 若有不肖人士使用本店或公司名義私下接洽的客戶,恕無法提供任何安裝後的維修服務或保固責任喲~

・ 為了您的權益,還請您多加留意,謝謝。

今天算是布量拼拼另類的大日子,

沒有選日、沒有撞日,就這樣我們上了蘋果的財經版,這下子終於有人幫我們把一路走來說個明白了...^^

R0040742拷貝.jpg

{{ 一簾圓夢 | 財經新聞 | 蘋果日報 }}:報導的網路連結檔。

看完報導,會一些人開始回想逛市場看到的景象,

有些人或許會發出驚歎:是他們喔!!    也有些人會想著:這樣也可以創業?

更有些人會看完拿去包便當、當吃飯的墊桌巾、又或許是準備拿去回收的一張紙?

但不管怎樣都無所謂,謝謝你們來關心我們^^

 

報紙的角度是以第三者採訪來敘述,而其實當事人老闆娘我的感受是更深刻的,

如在我私人部落格『寶莉叨叨面』所謂的 "那段微酸的記憶"..

一句輕描淡寫的微酸啊,卻是走過之後,回想時還帶著一股甘甜平衡後才有的滋味,

當下其實是誠如網友說的:那哪是微酸! 真的很心酸啊!! 

 

如此方式的創業,我不敢也不能說是很完美、或是很正確,

但我們能抬頭挺胸的說,至少我們是雙腳穩穩踏在地上,每一分鐘都很努力的在向前keep walking~!

 

若要我說目前是不是成功了?

也還只能淺淺的微笑,至少是達成了現階段的目標,還算過的去,還有繼續努力的很多空間。

我們也還沒達到100%客戶滿意的程度,我們也還有很多尚待改進的地方,

但是,我們面對不逃避。

R0040748拷貝.jpg

常常有客人問:

我在桃園、我在台中、我在高雄... 你們有沒有服務?

接到這樣的問句,我真的都很想大聲說:你們在哪裡我們都想服務!

但是,實際上卻是真的有困難... 吸收車馬費、過路費,都是大家疑問句提出時沒有想到的問題,

可是,我們卻還是做了不少桃園、新竹、台中、台南、高雄的案子.. 

Why? 因為友情! 因為值得! 更因為價格可行! !

關於價格這種現實又拗口的問題,通常不會由老闆娘口中說出,不過卻是不可忽視的問題啊!~ 

(所以啊,很少在老闆娘在管的BLOG部落格說明啊~)

 

目前桃園、新竹都還算可以承受的範圍,

要是在往南一些,真的很不好意思,我們要看案件的大小、豐富性才能回覆啦^^"

 

至於我們的服務項目來說,窗簾當然是主力,各種類型的我們都能處理!

羅馬簾、影子簾、捲簾、百葉... 都是窗簾類喔,所以不要再擔心我們沒有了啦~

與窗簾搭配的還有壁紙、還有繃皮繃布這類空間佈置的項目,

壁紙方面,因為現行的壁紙廠商大大小小超過百家百種以上,我們合作的也才主力的五六家,

所以請不要輕易的拿一塊照片就請我們找一樣的給你,相似的還可以處理啦~

但是!若是繃皮、繃布這種東西,要實際評估我們才會考慮接手喔!!

因為,此類的裝潢,真的 很。不。環。保!!! 我們都曾經差點再案子現場中毒.... >"<

( 當然這又與施工的技法有關,有機會我再來版上聊聊^^" )

 

R0040743拷貝.jpg

興奮又榮幸的一日終將過去,但我們不會停止的繼續服務,以及創造出更多的不同驚喜,

有待大家的支持,我們會盡所能! 

 

最後,謝謝蘋果的財經記者潘小姐,你的文筆真好,連我都讀得雞皮疙瘩都爬滿身... 再次鞠躬、謝謝^^

 

 

後記:

可能進來看文的你,是個大公司、大規模的設計團隊,

布量拼拼可能不是你目前首選,但是我們有很多無限的可能在前頭,

若是有機會,請伸出手,不要嫌棄,我們會給你很多很多~~ (好害羞... >///<)

 

 

 

, , , , ,

Brownpink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • miya8850
  • 寶莉好棒 正面的大步向前走
    ~~~
  • 你來啦^^
    看到你網站的曼曼照片,我一眼就認出來囉!!

    Brownpink 於 2011/12/29 12:47 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼