【 拉 鍊 窗 簾,專 利 商 品,仿 冒 必 究 】

・ 「拉鍊窗簾」目前只有「布量拼拼」直營店面進行販售。

・ 初次的洽談方式會請您先來店,並無提供先到府丈量及先到府洽談喲!

・ 若有不肖人士使用本店或公司名義私下接洽的客戶,恕無法提供任何安裝後的維修服務或保固責任喲~

・ 為了您的權益,還請您多加留意,謝謝。

文章好讀再升級!請轉移至:http://www.brownpink.com.tw/blog/什麼是窗簾盒?/

內文更新與時俱進,新版部落給你全新美好的閱讀體驗!

 

窗簾盒  其實不是盒子,正確說來比較像是一種 "蓋子"!

一種在裝潢木工、設計師眼中,能夠行遮掩、能夠讓窗簾加分一百的好東西...

DSC_8592

真有這麼神奇?寶傑,這怎麼說?

寶傑不說,寶莉老闆娘說:基本上我保持中立的立場...<< 什麼鬼啦!

好啦,講正經的,說真格的,窗簾盒實屬一種見仁見智的好東西~ ( 就是打模糊帳,還是巴結的說它好話?)

 

這麼講好了,一個設計良好的窗簾盒形式,的確會讓窗簾安裝後感覺與室內空間更為融合~

反之,一個硬是被人家洗腦灌水、硬是做上去的窗簾盒,就真的是一場突兀的災難.....

阿娘威~ 我會不會講的太直白了一點...?? 

 

先別怪我嘴壞,讓我們繼續講解下去...

 

1、「外加款」:這是最大眾,也是最容易造成詭異怪盒的一種~ 

>> 正確的做法:請一定要比窗戶寬上1~2吋,這樣窗簾裝上才能完全"覆蓋"窗戶喔!

>> 惡夢的做法:完 全 切 齊 窗 戶 的 寬 度!切記!這是災難啊!因為窗簾再怎麼裝上都會"漏縫"啊!

( 要是喜歡裝完窗簾有著漏光的美感,就這麼辦吧~ 包准漏到你滿意~ )

相片都是正確款囉...

DSC_9326 2拷貝

DSC_8695拷貝

這款是直接由窗口突出,像個上蓋一樣的小蓋頭,

 

 

 

2、「一體成型款」:可讓視覺在牆面上延伸~

DSC_8583

DSC_8617

DSC_8629拷貝

DSC_2911拷貝

 

 

3、「挖深款」:高深的一點的還可以藏進間接照明喔~

DSC_2091拷貝

DSC_6830拷貝

 

 

4、「變化款」:基本上就是發揮你的想像力!想像力就是超能力啦!

DSC_6707拷貝

>>  藏進柱子!妙啊~

DSC_8592

>>  這也是巧妙掩蓋柱子視覺的一種,藉著窗簾,感覺窗戶更大~了!

 

--

以上,是老闆娘憑著淺薄經驗整理出來的四種窗簾盒系列~還希望大家看得輕鬆又滿意~

 

不過,你想問:要是已經沒機會進行窗簾盒計畫怎麼辦?

 

其一:就這樣直做下去也不賴啊~ 露出又何妨?

DSC_1035拷貝

DSC_5243

 

其二:什麼!?你還是看不順眼??

那你千萬別忘了還有 藝 術 軌 這變化多端的好東西啊!!

DSC_1328拷貝.jpg

 

關於藝術軌 ( 又稱歐式軌.. 或者直白的說是 木桿子、鐵桿子...) ,請靜待老闆娘下篇詳述介紹囉!

這可是有趣又能多變化的好東西啊~

 

 

 

 

 

 

  窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦,

 

 

 

 

 

 

, , ,

Brownpink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • May Chang
  • 請問您是哪家?我家需要窗簾!
  • 布量拼拼 拉鍊窗簾

    Brownpink 於 2015/03/22 18:44 回覆

  • 美美
  • 有隔音窗簾嗎?效果如何?那裡有賣?
  • 隔音窗簾是有的,但是還是要取決於你的窗戶形式跟地理環境。HunterDouglas風琴簾就是一個選擇唷~

    Brownpink 於 2015/05/12 18:23 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼