【 拉 鍊 窗 簾,專 利 商 品,仿 冒 必 究 】

・ 「拉鍊窗簾」目前只有「布量拼拼」直營店面進行販售。

・ 初次的洽談方式會請您先來店,並無提供先到府丈量及先到府洽談喲!

・ 若有不肖人士使用本店或公司名義私下接洽的客戶,恕無法提供任何安裝後的維修服務或保固責任喲~

・ 為了您的權益,還請您多加留意,謝謝。

就算今天布量拼拼的主力已經放在拉鍊窗簾的銷售上,但我還是認為每個窗戶都有自己適合的窗簾,沒有非拉鍊窗簾不可的道理。

DSC_9827拷貝

DSC_9799 拷貝

不管是拼拼的老闆或是老闆娘,我們從不對來店的客人強力推銷拉鍊窗簾,

我們只會在分析完你家窗戶的特性之後,告訴你,每扇窗最適合的窗簾形式跟樣式、花色... etc..

當然,有時候客人也會有自身已經設定好的樣式跟想像,

總在傾聽之後,總能在彼此討論間,找出一項對家裡窗戶最適合的模式去進行。

 

這次也不例外,當客人進門,劈頭就說:我們家有四扇都要裝Hunter Douglas的風琴簾!

我慢慢地聽客人的需要,以及為什麼如此需要風琴簾?然後慢慢的檢視客人拍攝的每個窗戶,

最後緩緩地告訴她:依照你的需求,我建議你風琴簾放在客、餐廳就好..

DSC_9796 拷貝

DSC_9829 拷貝

如此建議的原因有三項:窗戶大小、使用需求、預算控制。

判斷的基礎只有一項:感謝多年來客人讓我們嘗試後的寶貴經驗!

DSC_9831 拷貝

窗簾是這樣,長寬高你確定之外,還要審慎考慮客人在家中使用的情況,

有時候窗簾能營造的是一種氣氛,但更多時候窗簾是家裡面與傢俱相等重要的機能配置!

如果我們只一昧的考量其中一項需要,氣氛是達到了,但是實際上很難用~ 你能接受嗎?

或是家裡明明孩子就是標準支氣管過敏,你偏偏為了氣氛選擇一項很難清潔保養的產品,結果小孩天天打噴嚏流眼淚,

最後窗簾綁起來或是乾脆拆了不用,這也真的很誇張,但又真實發生在我們服務過的客人身上.. (btw, 最後找上我們換拉鍊窗簾)

DSC_9800 拷貝

像是為了妹妹預設的房間,因為西曬嚴重,所以要求布料一定要加上遮光,

但媽媽說,遮光之後,窗簾布的穿透性美感不見了,感到懊惱...

我跟她說,沒關係,真的受不了,我們拉鍊窗簾下布隨時拆隨時改,就是很方便!

甚至夏、冬分兩套,透光與不透光替換,下布拉鍊拉下裝上都很方便!這就是拉鍊窗簾啊~

DSC_9837 拷貝

DSC_9856 拷貝

也莫怪媽媽會有如此的反應,還不是因為哥哥房間的呈現出來的通透感真的太美~

以往只能在國外家居雜誌上看到的上下拼接式窗簾,沒想到採用我們的拉鍊窗簾之後,是如此容易完成~

媽媽看了超滿意,我們當然也是不自覺嘴角失守,微微笑很久...

 

接下來重點來到主臥室,

內層遮光窗簾與外層的拉鍊窗紗,完全符合男主人對於睡眠品質與女主人對於臥室氣氛的雙重要求!

DSC_9824 拷貝

DSC_9827 拷貝

 

在這個案例上,可以明顯感受到拉鍊窗簾就算在窗紗的表現上,波伏的美感仍是一分不差~

 

--

最後放上兩張男孩與女孩房間的長版照片,欣賞一下窗簾布拼接搭配的美感設計..

DSC_9869 拷貝DSC_9872 拷貝

微微拖地的下擺,也是多虧女主人對於老闆娘搭配上建議的信任,

除了視覺上拉開了房間的高度之外,還多了一份悠閒自在的愜意,不是?

 

 

--

很久沒有放上完整的設計案來做介紹囉~

希望大家喜歡~

 

我們下次見~

 

窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 亨特道格拉斯的風琴簾, 亨特道格拉斯窗簾, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 亨特道格拉斯的風琴簾, 亨特道格拉斯窗簾, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, Hunter Douglas窗簾, Hunter Douglas風琴簾,窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, Hunter Douglas窗簾, Hunter Douglas風琴簾, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦,Hunter Douglas窗簾, Hunter Douglas風琴簾,亨特道格拉斯的風琴簾, 亨特道格拉斯窗簾,

 

 

 

 

 

 

Brownpink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 桂寶
  • 小孩房間的窗簾顏色真漂亮

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼