2015年開頭,我們突然的大肆預告了新竹分店的啟動計畫,或許外界充滿了狐疑,

但沒有食言的,在五月,我們依約完成了這大步向前的計畫... 

Nshop拷貝 

地址:  新竹縣竹北市隘口二路18號  (建案名稱:大硯四十八章) (靠近新竹高鐵站) (興隆路五段與隘口二路交叉口


檢視較大的地圖 

R0008339.jpg

DSC_3619.jpg

我知道,我知道,我知道你正在驚呼「這是咖啡館吧!?~」

DSC_3603.jpg

可我們真不是故意標新立異,搞一間很像咖啡館的窗簾店啊!

說起來,新竹店是我們腦海裡概念投射的融合, 也是把我們多年來與客戶洽談時的經驗放大後的集大成!

R0008327.jpg

桌子椅子的高度,樣品擺放的位置,無一不是經驗後的經驗,充滿布量拼拼味道的經驗!

DSC_3611.jpg

DSC_3610.jpg

我們不假他人之手設計,我們聽取自己經歷由來,打造了如此這般空間..

當然,這店裡的主角,還是「拉鍊窗簾」..

DSC_3617.jpg

因為拉鍊窗簾,我們一直在想辦法前進,想法子讓更多人使用、了解、受惠..

為了拉鍊窗簾,首次設計了一方 "請試拉看看" 的區域~ 讓你來到店裡,試試它拉拉看!何謂拉鍊窗簾?..

R0008340.jpg

並且在進門處,也不容忽視的給了個全新概念:拉 鍊 屏 風!

說來好笑,其實真是個神來一筆的點子,而且還真是老闆的突發奇想!

利用拉鍊窗簾分離快拆的特性,上下顛倒結合了兩段專利襯帶,如此一來,以後更換屏風樣式時,更是輕而易舉囉~

R0008331.jpg

R0008356.jpg

此外,店裡強烈的風格,還歸功於品質優良的壁紙們!

無論是一邊的清水模,還是背景的瘋狂刷色,都是來自日本的好品質~

在此也正式宣告,布量拼拼即將再度拉回停止許久的壁紙販售.. 請期待我們發佈更多有趣、無毒、繽紛的壁紙們吧~

R0008366.jpg

R0008379.jpg

完工那天,靜靜地站在桌前,遙望門外,心裡是一陣悸動..

新竹店的計畫如此順利,如此能夠表達我們當前很想表達的所有許多..

沒有老客人的支持,我們沒有辦法持續前進!感謝你們!

也期待關注許久的你們,可能的新客人們,請來看看這個讓我們如此堅持的產品到底有多魅力?有多有趣啊!

歡 迎 光 臨 囉!!

 

 

--

後記:

分店仍是維持了北投總店一貫的精神,不設點在鬧區,仍是希望給客人們幽靜的選購環境,

也為維持一貫的服務品質,來店進行洽談前,仍麻煩請先來電預約唷~

詳細洽談流程相同如文:

{{關於布量拼拼}} 如何接洽?服務項目?服務流程?完整大哉問! 

窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦

 新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,

亨特道格拉斯,風琴簾,電動窗簾,亨特道格拉斯 Hunter Douglas 經銷商,Hunter Douglas,亨特道格拉斯,風琴簾,電動窗簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯,風琴簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯,風琴簾,Hunter Douglas,風琴簾,亨特道格拉斯,風琴簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯 Hunter Douglas 經銷商,亨特道格拉斯,風琴簾,電動窗簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯,風琴簾,電動窗簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯,風琴簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯 Hunter Douglas 經銷商,電動窗簾,風琴簾,

 

Brownpink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()