【 拉 鍊 窗 簾,專 利 商 品,仿 冒 必 究 】

・ 拉鍊窗簾為台灣「朗克國際有限公司」研發之專利商品

・ 目前只有「布量拼拼Brownpink」直營店及線上購物「拼拼購Pinkgo」進行販售

・ 若有不肖人士使用本店或公司名義私下接洽的客戶,恕無法提供任何安裝後的維修服務或保固責任喲~

・ 為了您的權益,還請您多加留意,謝謝。

文章好讀再升級!請轉移至:http://www.brownpink.com.tw/blog/關於拉鍊窗簾/  

內文更新與時俱進,新版部落給你全新美好的閱讀體驗!

為什麼窗簾這麼難拆?」「為什麼窗簾非得要打褶?」「為什麼窗簾一定要用插勾?」「為什麼窗簾..............」

DSC_9440a

每一題為什麼,來自於一個從外行踏入的老闆娘,而每個專業又耐心的回答,則來自一位從小摸透窗簾的老闆。

從七年前開始,每每完成客戶家中的窗簾,老闆娘都會提出許多外行人的疑問,如同客戶的眼光在看窗簾這行業,

而老闆則在每個問答當中,嘗試拆解"這個外行人"對於窗簾那些摸不著頭緒的問號...

最後終於在 十萬個為什麼 的來回之後,老闆與老闆娘得到了寶貴的共識!

我 們 想 要 研 發 一 種 連 外 行 人 都 能 輕 鬆 理 解 使 用 的 窗 簾

 

 

Q1:最快速了解拉鍊窗簾的方式是...?

Ans:

「 拉鍊窗簾,就是這麼簡單!

    只需用你每日拉開褲頭拉鍊的功力!

 

    我們幫助你擺脫窗簾插勾的攻擊,我們替你解決洗完窗簾有多難裝回的難題,

    拉鍊窗簾,一秒拉下,五秒速裝,開啟你與布窗簾和平共處的時代..

 

    拉鍊窗簾,為您所想,如您所願!」

 

 

Q2:拆下是很迅速,裝上有這麼簡單嗎...?

Ans:

只要一把好凳,加上你多年來拉上褲頭拉鍊的功力,我們相信人人都能成大師... 

手機拍攝,原音呈現,老闆碎碎念講解篇。

 

 

 

 

 

Q3:拉鍊窗簾是不是只能使用窗簾桿..?

Ans: 當 然 不 是 

bpdm05

目前拉鍊窗簾分為兩大形式:

1、打 洞 式 蛇 型 簾,使用窗簾桿為主。

2、拉 褶 式 插 勾 簾,可使用窗簾軌道。

彼此之間可以互相搭配,比如說:一層紗一層布。

DSC_0264 拷貝

如此一來,難解的窗簾盒深度問題,也可以得到解套..

當然,在插勾型的拉鍊窗簾,一樣具有「快拆」「全可水洗」的特性!

採用全塑鋼勾材質,以及台灣少有的歐式拉褶形式,也不失為一項特色唷~

 

Qs 題外題,話外話!

      拉鍊窗簾全系列,都是無拉繩設計唷!~ 

      從此您再也不需要為了孩子苦惱可怕的窗簾繩啊!~  

 

 

Q4:拉鍊窗簾上方的專利襯帶怎麼維持清潔..?

Ans: 

可使用吸塵器,也可全拆卸浸泡式水洗唷!

小訣竅:下方布料拆卸後,上方的專利襯帶是可以360度旋轉的唷!

                所以你可以開心的便利的拿起吸塵器,360度吸的乾乾淨淨清潔溜溜~~

如果你仍覺得吸塵器這點子很爛?

沒關係!拆下來!(窗簾桿就是如此好拆卸!)

布量拼拼2-10 拷貝

小秘密:我們的專利襯帶,都是可以全水洗的!(浸泡式水洗,請不要丟入洗衣機)

而且你可能不知道,那個很像金屬的環,不是金屬~

你也可能不知道,專利襯帶晾乾的速度 有 多 快 ....

 

 

 

 

Q5:拉鍊窗簾的下方布料全可水洗?可以輕輕鬆鬆丟進洗衣機?

Ans: 是也,又非也。

媽媽寶寶改色 拷貝

首先,布料可不可以水洗,是看布料而定,而不是看有沒有拉鍊啦.. (噗~)

然後如果你的布料是可以水洗的,是不是要丟洗衣機也要看你自己.. (咦?)

因為就算是可以丟洗衣機,也可能布料是昂貴的進口印花,你也捨不得~

> 然後就算是可以丟洗衣機,也可能布料含有高%數的棉料,水洗後要整燙才會平平整整~你可能覺得麻煩..

那 你 們 幹 嘛 還 要 強 調 方 便 水 洗 啊!!!

> 因為的確就是有布料可以水洗、然後便宜、然後又不容易皺啊!!

> 然後的確是家裡有人過敏的情況,你也需要用水洗、水洗、水洗,才算是真正乾淨啊!!

媽媽寶寶10.jpeg 拷貝

小訣竅:如果你選擇的布料是可水洗的,

                當你洗好窗簾,只需要脫水,就可以直接拉回去囉!

                天氣好的時候,打開窗戶,窗簾快乾~  天氣不好時,打開除濕機,對著窗簾,一樣快乾~

這段影片是在拉鍊窗簾研發階段所拍,雖然當時拉鍊的形式不如現在的順暢,

但是影片裡所講究的精神從沒變過:拉鍊窗簾,就是想讓你輕輕鬆鬆的清潔你家窗簾!

 

 

 

 

 

Q6:老闆娘,偏偏我愛的就是不能水洗的進口布,我還要拉鍊窗簾幹嘛?

Ans: 咦,你不知道拉鍊窗簾不是只有清潔方便的超炫功能啊!

這段影片一樣是在拉鍊窗簾研發階段所拍,當時拉鍊的形式一樣不如現在的順暢,

但是影片裡所講究的精神一樣從沒變過:快拆帶來的便利,就是讓你隨心所欲的變化窗簾!

影棚攝影-1110.jpg 影棚攝影-1115拷貝.jpg

影棚攝影-1227拷貝.jpg 影棚攝影-1240.jpg

「 拉鍊窗簾,找回你的居家風格!

     

     窗簾的更換及拆裝變得如此簡單又輕鬆,就能開始隨著自己心情,改變家的氛圍。

 

    客廳,充滿一家歡聚的笑聲。 臥室,是你最放鬆私密的地方。書房,總是放著珍藏的最愛。

     不同的空間,上演著不同的故事,就讓窗簾為你打造!」

 

 

 

Q7:老闆娘,那我選的拉鍊窗簾布不能水洗,又要怎麼清理下布? 

Ans: 這題不是鬼打牆,我真的了解你要問什麼..!!

 

不能水洗的布料,就是 送 洗 衣 店 去 乾 洗 ~

如果你要送乾洗,你又會再度愛上拉鍊窗簾,因為它會幫你省下不少錢!

而且洗衣店的老闆會比你更愛它!!

因為它不用拔插勾!它也不用插回插勾!它更不用兩個人才能整燙好傳統窗簾的褶子!!

然 後 洗 衣 店 的 老 闆 會 開 心 的  算  你  便  宜  一  點  ~~~~~~~

(然後他可能會問你這是什麼東西?這麼大片... 哈~) 

了解?    這樣還不算你便宜的話,換一間!

 

 

 

 

Q8:這樣洗洗洗~拉鍊會不會洗壞掉?

Ans: 別管會不會壞掉了,你知道YKK嗎?

「 量身訂做的拉鍊,來自國際第一YKK

     每三公分可負荷30kg的承載力,拉上時咬得緊緊,拉開時卻又無比順暢~」

 

你知道YKK是目前國際第一的拉鍊品牌嗎?你知道你穿的名牌服飾,也堅持使用YKK拉鍊嗎?

所以你的褲子、外套、裙子... 無論哪一種身上穿的,丟入洗衣機的次數是不是絕對會比窗簾多?

那你褲子的拉鍊、外套的拉鍊、裙子的拉鍊 有沒有壞掉??

要是壞掉,可以幫我看看是不是YKK的... ( 不要看錯唷~YKY、YYK、KKY...都是仿冒的喔~) 

 

好啦,正經的回答一下... ( 所以剛剛又在搞笑? )

請別忘記,

我們是有店面的(布量拼拼)、有公司品牌的(朗克國際Brownpink)、有良心的(苦幹實幹的原創者)..

所以關於任何拉鍊窗簾的售後服務,我們從不馬虎、也不輕忽,

有任何拉鍊窗簾使用上的問題,一通電話,我們到府服務!

 

 

 

 

 

Q9:這麼高科技的產品,價格一定很嚇人喔? ( 咳咳,嚴禁自己提問然後自捧!!)

Ans:拉 鍊 窗 簾 高 貴 不 貴!但 一 定 比 傳 統 還 貴!

基本上拉鍊窗簾的計價模式很簡單,

就只是比傳統窗簾多出「上方專利襯帶」或是增加「窗簾桿」的費用..

1、上方專利襯帶的方面:

形式有兩種,打洞式及拉褶式,計價不同~

舉例:窗戶寬度在200~300cm的窗戶,打洞專利襯帶大概會多出2500~5000不等。

2、窗簾桿的費用:

以往傳統窗簾只使用軌道,軌道因為製程簡單、廠商競爭,而相對非常便宜..

窗簾桿的方面,請比照特力屋販售的桿子價格,不要比照IKEA的拜託~(材質跟耐用度大不同啊!)

並且拉鍊窗簾因為耐用度的考量,只推薦使用"金屬製"的窗簾桿!

舉例:窗戶寬度在200~300cm的窗戶,窗簾桿大概會多出1500~2500不等。

 

至於下方布料的部分,就是比照一般窗簾訂製,布料每碼多少來計價,

所 以 整 體 一 定 是 比 傳 統 型 貴~(咳咳,請尊重專利研發設計心血啊!)

布 料 的 部 分 並 沒 有 比 一 般 傳 統 打 折 式 窗 簾 貴 的 啊...

  

 

Qs 題外題,話外話! 

 請別再為難你的設計師,還有你家附近的窗簾店了~

 因為,拉鍊窗簾目前僅有 布量拼拼兩家直營店在販售!

 

 

 

訂 做 非 難 事,只 怕 有 心 人! 】 

 

   對 拉 鍊 窗 簾 有 興 趣 就 來 找 布 量 拼 拼!

 

    市面上所有靈感,就獨缺你腦海中的那款?

    別擔心,布量拼拼直營店裡,上千種布料等你的發掘、隨你的搭配!

 

    >> {{關於布量拼拼}} 如何接洽?服務項目?服務流程?完整大哉問!

 

 

 

Q10:如果已經是拉鍊窗簾的用戶,還有什麼更超值的後續服務嗎? 

Ans:喔!你終於突破盲點了! 

拉鍊窗簾的願景就是 突 破 傳 統、創 造 便 利,

打從在原始的設計計畫裡,與YKK拉鍊的合作,我們採用的就是「 定 尺 定 距 」,

所謂定尺定距,就是每條拉鍊專利襯帶,公分數跟拉鍊齒數都是一樣的!

拉鍊採用所謂"級距"的概念,例:150~250cm為一個組距、250~350cm為另一個組距

組距的根據,來自於我們多年來做過的窗簾,做了個台灣窗戶寬度高度的統計量表!)

而不是如同傳統的窗簾製作形式,210cm、212cm...都要分別量身定做。

所以!

當你日後想要更換窗簾,正確來說,你 只 需 要 更 換 下 布 ~

因為布量拼拼擁有所有做過的拉鍊窗簾的數據資料,資料完整建檔,

挑好布料,我們直送過去!輕輕鬆鬆,你只需要拉上與襯帶結合,一窗新的窗簾就在你家!

> 甚至日後,布量拼拼的購物網完成,您可以直接在網路上進行布料挑選囉~

 

最重要的!價格!

因為傳統窗簾訂做的模式,當你需要更換窗簾,窗簾店必須大費周章全員到齊,

只為了再量一次你家窗簾。就算不用複量,也勢必要再進行一次窗簾軌道布料安裝~

所以在費用上等於重新來一次,人力跟收費當然一毛都不能省!

而拉鍊窗簾,日後更換下布,完全無需人力到府服務、到府安裝的配置,

基本上 布價七折 甚至 五折,都是回饋給老客戶的紅利啊!!

 

 

 

Q11:拉鍊窗簾這麼好拉,會不會小孩、寵物一扯就掉了? 

Ans:真的感謝你的好問題啊!

要說神奇也太誇張,但是我們訂製的YKK拉鍊,的確有個特殊的地方,

 

若不是從專利襯帶與下方布料的拉鍊接縫處拉開,

站在底下的小孩或是寵物,單 是 拉 扯 布 料 下 方 是 拉 不 開 的!

 

哪有這麼神奇??

就真的很神啊~快來體驗看看啦!說破嘴你也不相信的啦!!

 

 

 

--

以上!

老闆娘會隨時整理雜七雜八的提問、隨時更新唷!!

> > 延伸資訊:

{{關於拉鍊窗簾}} 我們重頭細說,娓娓道來,故事永遠未完待續!  

{{窗簾軌道}} 窗簾桿如何挑選?如何安裝DIY?窗簾桿子總介紹。 

{{窗簾樣式探討}} 窗簾分幾類?這扇窗適合哪種簾?各式簾種優缺又為何? 

 

窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦

 

 新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,

 

亨特道格拉斯,風琴簾,電動窗簾,亨特道格拉斯 Hunter Douglas 經銷商,Hunter Douglas,亨特道格拉斯,風琴簾,電動窗簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯,風琴簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯,風琴簾,Hunter Douglas,風琴簾,亨特道格拉斯,風琴簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯 Hunter Douglas 經銷商,亨特道格拉斯,風琴簾,電動窗簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯,風琴簾,電動窗簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯,風琴簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯 Hunter Douglas 經銷商,電動窗簾,風琴簾,

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Brownpink 的頭像
Brownpink

布量拼拼 拉鍊窗簾

Brownpink 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 徵信社
  • 最近剛好想裝新的窗簾~~
    謝謝分享..
  • 杉抓抓
  • 學到小撇步耶 :)
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼