【 拉 鍊 窗 簾,專 利 商 品,仿 冒 必 究 】

・ 「拉鍊窗簾」目前只有「布量拼拼」直營店面進行販售。

・ 初次的洽談方式會請您先來店,並無提供先到府丈量及先到府洽談喲!

・ 若有不肖人士使用本店或公司名義私下接洽的客戶,恕無法提供任何安裝後的維修服務或保固責任喲~

・ 為了您的權益,還請您多加留意,謝謝。

文章好讀再升級!請轉移至:http://www.brownpink.com.tw/blog/關於拉鍊窗簾/  

內文更新與時俱進,新版部落給你全新美好的閱讀體驗!

為什麼窗簾這麼難拆?」「為什麼窗簾非得要打褶?」「為什麼窗簾一定要用插勾?」「為什麼窗簾..............」

DSC_9440a

每一題為什麼,來自於一個從外行踏入的老闆娘,而每個專業又耐心的回答,則來自一位從小摸透窗簾的老闆。

從七年前開始,每每完成客戶家中的窗簾,老闆娘都會提出許多外行人的疑問,如同客戶的眼光在看窗簾這行業,

而老闆則在每個問答當中,嘗試拆解"這個外行人"對於窗簾那些摸不著頭緒的問號...

最後終於在 十萬個為什麼 的來回之後,老闆與老闆娘得到了寶貴的共識!

我 們 想 要 研 發 一 種 連 外 行 人 都 能 輕 鬆 理 解 使 用 的 窗 簾

 

 

Q1:最快速了解拉鍊窗簾的方式是...?

Ans:

「 拉鍊窗簾,就是這麼簡單!

    只需用你每日拉開褲頭拉鍊的功力!

 

    我們幫助你擺脫窗簾插勾的攻擊,我們替你解決洗完窗簾有多難裝回的難題,

    拉鍊窗簾,一秒拉下,五秒速裝,開啟你與布窗簾和平共處的時代..

 

    拉鍊窗簾,為您所想,如您所願!」

 

 

Q2:拆下是很迅速,裝上有這麼簡單嗎...?

Ans:

只要一把好凳,加上你多年來拉上褲頭拉鍊的功力,我們相信人人都能成大師... 

手機拍攝,原音呈現,老闆碎碎念講解篇。

 

 

 

 

 

Q3:拉鍊窗簾是不是只能使用窗簾桿..?

Ans: 當 然 不 是 

bpdm05

目前拉鍊窗簾分為兩大形式:

1、打 洞 式 蛇 型 簾,使用窗簾桿為主。

2、拉 褶 式 插 勾 簾,可使用窗簾軌道。

彼此之間可以互相搭配,比如說:一層紗一層布。

DSC_0264 拷貝

如此一來,難解的窗簾盒深度問題,也可以得到解套..

當然,在插勾型的拉鍊窗簾,一樣具有「快拆」「全可水洗」的特性!

採用全塑鋼勾材質,以及台灣少有的歐式拉褶形式,也不失為一項特色唷~

 

Qs 題外題,話外話!

      拉鍊窗簾全系列,都是無拉繩設計唷!~ 

      從此您再也不需要為了孩子苦惱可怕的窗簾繩啊!~  

 

 

Q4:拉鍊窗簾上方的專利襯帶怎麼維持清潔..?

Ans: 

可使用吸塵器,也可全拆卸浸泡式水洗唷!

小訣竅:下方布料拆卸後,上方的專利襯帶是可以360度旋轉的唷!

                所以你可以開心的便利的拿起吸塵器,360度吸的乾乾淨淨清潔溜溜~~

如果你仍覺得吸塵器這點子很爛?

沒關係!拆下來!(窗簾桿就是如此好拆卸!)

布量拼拼2-10 拷貝

小秘密:我們的專利襯帶,都是可以全水洗的!(浸泡式水洗,請不要丟入洗衣機)

而且你可能不知道,那個很像金屬的環,不是金屬~

你也可能不知道,專利襯帶晾乾的速度 有 多 快 ....

 

 

 

 

Q5:拉鍊窗簾的下方布料全可水洗?可以輕輕鬆鬆丟進洗衣機?

Ans: 是也,又非也。

媽媽寶寶改色 拷貝

首先,布料可不可以水洗,是看布料而定,而不是看有沒有拉鍊啦.. (噗~)

然後如果你的布料是可以水洗的,是不是要丟洗衣機也要看你自己.. (咦?)

因為就算是可以丟洗衣機,也可能布料是昂貴的進口印花,你也捨不得~

> 然後就算是可以丟洗衣機,也可能布料含有高%數的棉料,水洗後要整燙才會平平整整~你可能覺得麻煩..

那 你 們 幹 嘛 還 要 強 調 方 便 水 洗 啊!!!

> 因為的確就是有布料可以水洗、然後便宜、然後又不容易皺啊!!

> 然後的確是家裡有人過敏的情況,你也需要用水洗、水洗、水洗,才算是真正乾淨啊!!

媽媽寶寶10.jpeg 拷貝

小訣竅:如果你選擇的布料是可水洗的,

                當你洗好窗簾,只需要脫水,就可以直接拉回去囉!

                天氣好的時候,打開窗戶,窗簾快乾~  天氣不好時,打開除濕機,對著窗簾,一樣快乾~

這段影片是在拉鍊窗簾研發階段所拍,雖然當時拉鍊的形式不如現在的順暢,

但是影片裡所講究的精神從沒變過:拉鍊窗簾,就是想讓你輕輕鬆鬆的清潔你家窗簾!

 

 

 

 

 

Q6:老闆娘,偏偏我愛的就是不能水洗的進口布,我還要拉鍊窗簾幹嘛?

Ans: 咦,你不知道拉鍊窗簾不是只有清潔方便的超炫功能啊!

這段影片一樣是在拉鍊窗簾研發階段所拍,當時拉鍊的形式一樣不如現在的順暢,

但是影片裡所講究的精神一樣從沒變過:快拆帶來的便利,就是讓你隨心所欲的變化窗簾!

影棚攝影-1110.jpg 影棚攝影-1115拷貝.jpg

影棚攝影-1227拷貝.jpg 影棚攝影-1240.jpg

「 拉鍊窗簾,找回你的居家風格!

     

     窗簾的更換及拆裝變得如此簡單又輕鬆,就能開始隨著自己心情,改變家的氛圍。

 

    客廳,充滿一家歡聚的笑聲。 臥室,是你最放鬆私密的地方。書房,總是放著珍藏的最愛。

     不同的空間,上演著不同的故事,就讓窗簾為你打造!」

 

 

 

Q7:老闆娘,那我選的拉鍊窗簾布不能水洗,又要怎麼清理下布? 

Ans: 這題不是鬼打牆,我真的了解你要問什麼..!!

 

不能水洗的布料,就是 送 洗 衣 店 去 乾 洗 ~

如果你要送乾洗,你又會再度愛上拉鍊窗簾,因為它會幫你省下不少錢!

而且洗衣店的老闆會比你更愛它!!

因為它不用拔插勾!它也不用插回插勾!它更不用兩個人才能整燙好傳統窗簾的褶子!!

然 後 洗 衣 店 的 老 闆 會 開 心 的  算  你  便  宜  一  點  ~~~~~~~

(然後他可能會問你這是什麼東西?這麼大片... 哈~) 

了解?    這樣還不算你便宜的話,換一間!

 

 

 

 

Q8:這樣洗洗洗~拉鍊會不會洗壞掉?

Ans: 別管會不會壞掉了,你知道YKK嗎?

「 量身訂做的拉鍊,來自國際第一YKK

     每三公分可負荷30kg的承載力,拉上時咬得緊緊,拉開時卻又無比順暢~」

 

你知道YKK是目前國際第一的拉鍊品牌嗎?你知道你穿的名牌服飾,也堅持使用YKK拉鍊嗎?

所以你的褲子、外套、裙子... 無論哪一種身上穿的,丟入洗衣機的次數是不是絕對會比窗簾多?

那你褲子的拉鍊、外套的拉鍊、裙子的拉鍊 有沒有壞掉??

要是壞掉,可以幫我看看是不是YKK的... ( 不要看錯唷~YKY、YYK、KKY...都是仿冒的喔~) 

 

好啦,正經的回答一下... ( 所以剛剛又在搞笑? )

請別忘記,

我們是有店面的(布量拼拼)、有公司品牌的(朗克國際Brownpink)、有良心的(苦幹實幹的原創者)..

所以關於任何拉鍊窗簾的售後服務,我們從不馬虎、也不輕忽,

有任何拉鍊窗簾使用上的問題,一通電話,我們到府服務!

 

 

 

 

 

Q9:這麼高科技的產品,價格一定很嚇人喔? ( 咳咳,嚴禁自己提問然後自捧!!)

Ans:拉 鍊 窗 簾 高 貴 不 貴!但 一 定 比 傳 統 還 貴!

基本上拉鍊窗簾的計價模式很簡單,

就只是比傳統窗簾多出「上方專利襯帶」或是增加「窗簾桿」的費用..

1、上方專利襯帶的方面:

形式有兩種,打洞式及拉褶式,計價不同~

舉例:窗戶寬度在200~300cm的窗戶,打洞專利襯帶大概會多出2500~5000不等。

2、窗簾桿的費用:

以往傳統窗簾只使用軌道,軌道因為製程簡單、廠商競爭,而相對非常便宜..

窗簾桿的方面,請比照特力屋販售的桿子價格,不要比照IKEA的拜託~(材質跟耐用度大不同啊!)

並且拉鍊窗簾因為耐用度的考量,只推薦使用"金屬製"的窗簾桿!

舉例:窗戶寬度在200~300cm的窗戶,窗簾桿大概會多出1500~2500不等。

 

至於下方布料的部分,就是比照一般窗簾訂製,布料每碼多少來計價,

所 以 整 體 一 定 是 比 傳 統 型 貴~(咳咳,請尊重專利研發設計心血啊!)

布 料 的 部 分 並 沒 有 比 一 般 傳 統 打 折 式 窗 簾 貴 的 啊...

  

 

Qs 題外題,話外話! 

 請別再為難你的設計師,還有你家附近的窗簾店了~

 因為,拉鍊窗簾目前僅有 布量拼拼兩家直營店在販售!

 

 

 

訂 做 非 難 事,只 怕 有 心 人! 】 

 

   對 拉 鍊 窗 簾 有 興 趣 就 來 找 布 量 拼 拼!

 

    市面上所有靈感,就獨缺你腦海中的那款?

    別擔心,布量拼拼直營店裡,上千種布料等你的發掘、隨你的搭配!

 

    >> {{關於布量拼拼}} 如何接洽?服務項目?服務流程?完整大哉問!

 

 

 

Q10:如果已經是拉鍊窗簾的用戶,還有什麼更超值的後續服務嗎? 

Ans:喔!你終於突破盲點了! 

拉鍊窗簾的願景就是 突 破 傳 統、創 造 便 利,

打從在原始的設計計畫裡,與YKK拉鍊的合作,我們採用的就是「 定 尺 定 距 」,

所謂定尺定距,就是每條拉鍊專利襯帶,公分數跟拉鍊齒數都是一樣的!

拉鍊採用所謂"級距"的概念,例:150~250cm為一個組距、250~350cm為另一個組距

組距的根據,來自於我們多年來做過的窗簾,做了個台灣窗戶寬度高度的統計量表!)

而不是如同傳統的窗簾製作形式,210cm、212cm...都要分別量身定做。

所以!

當你日後想要更換窗簾,正確來說,你 只 需 要 更 換 下 布 ~

因為布量拼拼擁有所有做過的拉鍊窗簾的數據資料,資料完整建檔,

挑好布料,我們直送過去!輕輕鬆鬆,你只需要拉上與襯帶結合,一窗新的窗簾就在你家!

> 甚至日後,布量拼拼的購物網完成,您可以直接在網路上進行布料挑選囉~

 

最重要的!價格!

因為傳統窗簾訂做的模式,當你需要更換窗簾,窗簾店必須大費周章全員到齊,

只為了再量一次你家窗簾。就算不用複量,也勢必要再進行一次窗簾軌道布料安裝~

所以在費用上等於重新來一次,人力跟收費當然一毛都不能省!

而拉鍊窗簾,日後更換下布,完全無需人力到府服務、到府安裝的配置,

基本上 布價七折 甚至 五折,都是回饋給老客戶的紅利啊!!

 

 

 

Q11:拉鍊窗簾這麼好拉,會不會小孩、寵物一扯就掉了? 

Ans:真的感謝你的好問題啊!

要說神奇也太誇張,但是我們訂製的YKK拉鍊,的確有個特殊的地方,

 

若不是從專利襯帶與下方布料的拉鍊接縫處拉開,

站在底下的小孩或是寵物,單 是 拉 扯 布 料 下 方 是 拉 不 開 的!

 

哪有這麼神奇??

就真的很神啊~快來體驗看看啦!說破嘴你也不相信的啦!!

 

 

 

--

以上!

老闆娘會隨時整理雜七雜八的提問、隨時更新唷!!

> > 延伸資訊:

{{關於拉鍊窗簾}} 我們重頭細說,娓娓道來,故事永遠未完待續!  

{{窗簾軌道}} 窗簾桿如何挑選?如何安裝DIY?窗簾桿子總介紹。 

{{窗簾樣式探討}} 窗簾分幾類?這扇窗適合哪種簾?各式簾種優缺又為何? 

 

窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦, 窗簾DIY, 窗簾價格, 窗簾設計, 窗簾價格如何計算, 窗簾種類, 窗簾款式, 窗簾軌道, 窗簾布, 窗簾推薦, 專利窗簾, 拉鍊窗簾, 窗簾推薦

 

 新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,新竹窗簾,竹北窗簾,臺北窗簾,桃園窗簾,台中窗簾,

 

亨特道格拉斯,風琴簾,電動窗簾,亨特道格拉斯 Hunter Douglas 經銷商,Hunter Douglas,亨特道格拉斯,風琴簾,電動窗簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯,風琴簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯,風琴簾,Hunter Douglas,風琴簾,亨特道格拉斯,風琴簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯 Hunter Douglas 經銷商,亨特道格拉斯,風琴簾,電動窗簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯,風琴簾,電動窗簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯,風琴簾,Hunter Douglas,亨特道格拉斯 Hunter Douglas 經銷商,電動窗簾,風琴簾,

 

 

 

 

 

 

Brownpink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 徵信社
  • 最近剛好想裝新的窗簾~~
    謝謝分享..
  • 杉抓抓
  • 學到小撇步耶 :)
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼