經銷DMs.jpg

進入十月,拉鍊窗簾也正式宣告上市滿兩週年。
這個十月,「朗克國際」也即將正式從「布量拼拼」的店面銷售中獨立出來,
一個更寬廣正式的辦公倉儲中心,準備因應拉鍊窗簾內銷及外銷的業務推展。我們將全面整新品牌形象,大規模整合行銷。

拉鍊窗簾,這個台灣原創的專利商品,兩年來,在國內市場上知名度、業績額一直穩定向上成長,
尤其在目前大環境不景氣的氣氛下,如此新產品仍能逆勢擴充,並且立於中高價位而不墜,

足以證明,因為商品用心客人看得見,才能得以口碑相傳,獲得良好發展,永續經營。

接下來,我們也將強力的推出一波波更創新、更有趣的拉鍊窗簾的變化及運用結合。


商品兩年的試驗滑行,在此時準備加速起飛前,我們正式誠徵經銷夥伴!
邀請你們!跟我們相同在窗簾產業上深根、熱愛家飾布藝、對事業永保熱誠的你們!

去體驗拉鍊商品的魅力,去了解拉鍊窗簾為何能幫窗簾店製造新一波的活水..


∞ 第一階段經銷商招募地區:
台中、台南、高雄以及宜蘭、花、東。預計徵招10間夥伴店家。
我們不追求快速擴張,只求站穩踏實,我們不求多,但求精求好,更求共同獲利!
(大台北、新竹、桃園,規劃在二階段,請再等等)

∞ 經銷商必備條件 ∞
1、要有實體店面。
_ 我們不需要你很大,但是需要你很有心。
_ 拉鍊窗簾需要展位,才能進行體驗銷售。

2、要有安裝工班。(或是自身有安裝能力)
_ 安裝就是服務細節裡的魔鬼,不能忽略。
_ 人數不用多,細心加耐心兩人就足夠。

3、40以下的年紀限制。
_ 雖然老練的經驗很重要,但是會吸水的海綿更難得。
_ 給年輕人一個機會!讓我們一起成長!

∞ 不在條件內的條件 ∞
1、氣味相投:能夠跳脫傳統思維,接受全新的商品邏輯思考。
2、理念相符:不走低價競爭,堅持好商品應有的利潤水準及服務要求。
3、企圖要夠:肯花錢、勞心力,市場攻佔獲利當之無愧不手軟。


--
經銷意願者,請mail:brownpink.tw@gmail.com
標題請載明:「拉鍊窗簾經銷商意願函」
內容請詳附:負責人姓名、店名、店址、聯絡電話、店家基本介紹(並請附上店家外觀及內部陳設照片)。
∞ 第一階段招募篩選將在10月底前回覆,並統一發送經銷合作細節說明函。
∞ 收到您的確認回函之後,將進行到店考察及合作細節內容洽談。

∞ 雙方確認經銷要務之後,則可正式簽訂經銷合約及進行產品銷售教育訓練。


# 本階段經銷商招募活動,預計在2015.11月下旬完成,以期共創年底營收!#

Brownpink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()