【 拉 鍊 窗 簾,專 利 商 品,仿 冒 必 究 】

・ 「拉鍊窗簾」目前只有「布量拼拼」直營店面進行販售。

・ 初次的洽談方式會請您先來店,並無提供先到府丈量及先到府洽談喲!

・ 若有不肖人士使用本店或公司名義私下接洽的客戶,恕無法提供任何安裝後的維修服務或保固責任喲~

・ 為了您的權益,還請您多加留意,謝謝。

DSC_4012拷貝

      台北太子101_06.jpg   

長期旅居國外的業主     對於美感  平衡感  質感  都有一定的想法與要求

對於空間感  更是有自己需求上的見解   這完美的開放式大空間就是最後的成果..

而遠那看一整片的廣大橫窗  其實暗藏玄機~  可煞費我不少苦心...

從一開始計畫做兩大面羅馬簾 (業主本身真的很喜愛羅馬簾  稍待的第二戶照片  大家就足以了解)

到業主希望作出符合大空間的氣勢感    我提出羅馬簾可能沒辦法展現此般氣勢..

而當中連設計師也有點困擾的問題是   這兩大窗的中間有個很大的中柱空間

業主與設計師怎麼想   就是不知道怎麼把這大中柱藏起來~

我便大膽的說   也不用藏   就改做造型洗鍊又線條柔美的蛇行簾 + 對開窗簾即可

除了符合業主所希望的氣勢感    擔心的中柱大空白處    把它當作收納空間不是更好!

一來  兩大窗的光線完全可以透進屋內     二來   窗簾就這樣停在這空白處   美感更佳!

(下面Mr.P燈飾的右邊  就是中柱的位置)

台北太子101_04.jpg

從餐桌的角度望過去   感覺更是完美.. (正在打NB的業主女兒忍不住讚嘆這點子很好..)

台北太子101_06.jpg

台北太子101_08.jpg

最後另一小角的畸零空間   是當成臨時書房使用 

而那書桌前令人羨慕的小小窄窗   則改用兩層羅馬簾來節省桌面空間..

看了一大段下來   你問.. 標題的101 在哪!?  (看看Mr.P的坐姿  不覺得他很像很享受嗎~^^)

Mr.P  真是幸福   那挖空的大四方   大大的液晶電視已經等不急要掛上去囉!!~

 

-- 另一戶好特色  請接下篇 --  本篇END --

 

, , ,

Brownpink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • argus0815
  • 您的想法真的很好,解決了窗戶中間的問題,而且空間還是很有氣勢喔!!
  • 我的媽呀..收到你的留言..超感人的...Q_Q

    Brownpink 於 2010/07/09 23:14 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼